Aller au contenu
|
Aller à la recherche
|
Aller au pied de page
Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire)
Slogan du site
Descriptif du site
Accueil
Le réseau : Présentation
▼
Partenaires
►
FAFIH (Fond d’Assurance Formation de L’Industrie Hôtelière)
Rectorat
Région
UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
Ressources documentaires
►
Fiches diplômes
►
CAP
Baccalauréat professionnel et technologique
►
BAC Alimentation
BAC Hotellerie Restauration
Baccalauréat technologique
Mention complémentaire (Bac +1)
PREPA BTS
BTS
Licence
Fiches métiers
Tutos des stages
Présentation du réseau
Etablissement
▼
Fiches établissements
Accès entreprise
▼
Déposer une offre de contrat en alternance
Déposer une offre de stage
Futur apprenant
▼
Elève ou Apprenti ?
Formation pour adulte
MENU
Accueil
Le réseau : Présentation
Partenaires
FAFIH (Fond d’Assurance Formation de L’Industrie Hôtelière)
Rectorat
Région
UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
Ressources documentaires
Fiches diplômes
CAP
Baccalauréat professionnel et technologique
BAC Alimentation
BAC Hotellerie Restauration
Baccalauréat technologique
Mention complémentaire (Bac +1)
PREPA BTS
BTS
Licence
Fiches métiers
Tutos des stages
Présentation du réseau
Etablissement
Fiches établissements
Accès entreprise
Déposer une offre de contrat en alternance
Déposer une offre de stage
Futur apprenant
Elève ou Apprenti ?
Formation pour adulte
Accueil
0.Rubrique technique
0.Rubrique technique
Les articles de cette rubrique
1
2
CAP Hotellerie Restauration Alimentation de La loire
CAP Hotellerie-Restauration Diplômes Formation initiale (12 - 14 semaines de stage) Formation en apprentissage Cuisine LP Albert Camus - (…)
Article mis en ligne le
30 janvier 2019
dernière modification le 31 janvier 2020
par
Caroline Minaire
Bacs Professionnels et Technologiques HôtellerieRestauration et Alimentation de la Loire
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL Spécialité Hôtellerie Restauration DiplômesFormation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans)Formation en (…)
Article mis en ligne le
30 janvier 2019
dernière modification le 31 janvier 2020
par
Caroline Minaire
Je suis une entreprise
Formulaire entreprise
Article mis en ligne le
30 janvier 2019
dernière modification le 17 juin 2019
par
Caroline Minaire
Les différents diplômes liés au métier de l’hôtellerie, de la restauration et de l’Alimentation
Certificat d’aptitude professionnelle (CAP) Mention complémentaire (MC) (Niveau V) Mention complémentaire (Niveau IV - Bac +1 ) Brevet (…)
Article mis en ligne le
30 janvier 2019
dernière modification le 13 juin 2019
par
Caroline Minaire
Je découvre les métiers
Article mis en ligne le
5 décembre 2018
dernière modification le 13 juin 2019
par
Caroline Minaire
1
2