CAP Hotellerie Restauration Alimentation de La loire
Article mis en ligne le 30 janvier 2019
dernière modification le 31 janvier 2020

par Caroline Minaire

 CAP Hotellerie-Restauration

Diplômes Formation initiale
(12 - 14 semaines de stage)
Formation en apprentissage
Cuisine LP Albert Camus - Firminy
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Hotelier Les petites Bruyères - Saint Chamond
SEP Lycée Hotelier les Renouveau - Saint Genest-Lerpt
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant LP Albert Camus - Firminy
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Hotelier Les petites Bruyères - Saint Chamond
SEP Lycée Hotelier les Renouveau - Saint Genest-Lerpt
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Agent polyvalent de service LP Albert Camus - Firminy
LP Etienne Legrand - Le Coteau
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Saint Ennemond - Saint Chamond
LP La Salésienne - Saint Étienne
Lycée régional d’enseignement adapté Nelson Mandela - Sorbiers
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
MFR - Saint Etienne
Opérateur en industrie agro-alimentaire CFPPA de Roanne CHERVE - Perreux

 CAP Alimentation

Formation initiale
(12 - 14 semaines de stage)
Formation en apprentissage
Boucher CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Charcutier- Traiteur CFA Roannais - Mably
Boulanger CFA Roannais - Mably
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
Patissier LP Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond CFA Roannais - Mably
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne