Aller au contenu
Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire)
Slogan du site
Descriptif du site
Accueil
Le réseau : Présentation
Partenaires
FAFIH (Fond d’Assurance Formation de L’Industrie Hôtelière)
Rectorat
Région
UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
Ressources documentaires
Fiches diplômes
CAP
Baccalauréat professionnel et technologique
BAC Alimentation
BAC Hotellerie Restauration
Baccalauréat technologique
Mention complémentaire (Bac +1)
PREPA BTS
BTS
Licence
Fiches métiers
Tutos des stages
Présentation du réseau
Etablissement
Fiches établissements
Accès entreprise
Déposer une offre de contrat en alternance
Déposer une offre de stage
Futur apprenant
Elève ou Apprenti ?
Formation pour adulte
MENU
Accueil
Le réseau : Présentation
Partenaires
FAFIH (Fond d’Assurance Formation de L’Industrie Hôtelière)
Rectorat
Région
UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
Ressources documentaires
Fiches diplômes
CAP
Baccalauréat professionnel et technologique
BAC Alimentation
BAC Hotellerie Restauration
Baccalauréat technologique
Mention complémentaire (Bac +1)
PREPA BTS
BTS
Licence
Fiches métiers
Tutos des stages
Présentation du réseau
Etablissement
Fiches établissements
Accès entreprise
Déposer une offre de contrat en alternance
Déposer une offre de stage
Futur apprenant
Elève ou Apprenti ?
Formation pour adulte
Plan du site
Le réseau : Présentation
Partenaires
FAFIH (Fond d’Assurance Formation de L’Industrie Hôtelière)
FAFIH
Rectorat
Rectorat
Région
Région
UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
UMIH
Ressources documentaires
Fiches diplômes
CAP
CAP Hotellerie Restauration
Baccalauréat professionnel et technologique
BAC Alimentation
Baccalauréat professionnel Boulangerie Patisserie
BAC Hotellerie Restauration
BAC Hotellerie Restauration
Baccalauréat technologique
Baccalauréat sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration
Mention complémentaire (Bac +1)
Mention complémentaire Accueil réception
PREPA BTS
MISE à NIVEAU préparatoire au BTS Hôtellerie - Restauration
BTS
BTS
Licence
Licence Pro CODEP HR
Fiches métiers
Fiches métiers Hotellerie - Restauration
Tutos des stages
Tutos des stages
Présentation du réseau
Présentation du réseau
Etablissement
Fiches établissements
LP Albert Camus - Firminy
LP Les petites bruyères - Saint Chamond
Lycée Professionnel du Haut Forez
Accès entreprise
Déposer une offre de contrat en alternance
Déposer une offre de contrat
Déposer une offre de stage
Déposer une offre de stage
Futur apprenant
Elève ou Apprenti ?
ee
Formation pour adulte
ef
0.Rubrique technique
Bacs Professionnels et Technologiques HôtellerieRestauration et Alimentation de la Loire
Brevet de technicien supérieur (BTS)
CAP Hotellerie Restauration Alimentation de La loire
Formulaire candidat
Formulaire entreprise
Je découvre les métiers
Je suis une entreprise
Les différents diplômes liés au métier de l’hôtellerie, de la restauration et de l’Alimentation
Licence professionnelle
Mention complémentaire (Bac + 1)