Bacs Professionnels et Technologiques HôtellerieRestauration et Alimentation de la Loire
Article mis en ligne le 30 janvier 2019
dernière modification le 31 janvier 2020

par Caroline Minaire

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

Spécialité Hôtellerie Restauration

DiplômesFormation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans)Formation en apprentissage
Cuisine Lycée professionnel du Haut du Foret - Les Verrières en Forez

Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond

SEP Lycée Hotelier le Renouveau - Saint Etienne
Greta de la Loire (Formation pour adulte)
Commercialisation et services en restauration Lycée professionnel du Haut du Foret- Les Verrières en Forez

Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond

SEP Lycée Hôtelier le Renouveau - Saint Étienne
Greta de la Loire (Formation pour adulte)

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

Spécialité Alimentation

DiplômesFormation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans)Formation en apprentissage
Boulangerie - Pâtisserie SEP Lycée Hôtelier le Renouveau - Saint Étienne

BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE

Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration

DiplômesFormation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans)Formation en apprentissage
Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (Polyvalence service, cuisine, hébergement) Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond