Spécialité Hôtellerie Restauration
Diplômes | Formation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans) | Formation en apprentissage |
---|---|---|
Cuisine | Lycée professionnel du Haut du Foret - Les Verrières en Forez Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond SEP Lycée Hotelier le Renouveau - Saint Etienne |
Greta de la Loire (Formation pour adulte) |
Commercialisation et services en restauration | Lycée professionnel du Haut du Foret- Les Verrières en Forez Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond SEP Lycée Hôtelier le Renouveau - Saint Étienne |
Greta de la Loire (Formation pour adulte) |
Spécialité Alimentation
Diplômes | Formation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans) | Formation en apprentissage |
---|---|---|
Boulangerie - Pâtisserie | SEP Lycée Hôtelier le Renouveau - Saint Étienne |
Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration
Diplômes | Formation initiale ( 22 semaines de stages sur trois ans) | Formation en apprentissage |
---|---|---|
Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (Polyvalence service, cuisine, hébergement) | Lycée Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond |