Bandeau
Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire)
Slogan du site
Descriptif du site
logo auteur
Envoyer un message à
Caroline Minaire

Webmestre du site


Envoyer un message

Cet auteur ou autrice a écrit :
BTS
BTS Option A : Management des unités commerciales BTS Option B : Management des unités de production culinaire BTS Option C : Management des unités d’hébergement
Article mis en ligne le 9 juin 2019
Organisation et gestion des systèmes hoteliers et de restauration CO-DEveloppeur de Projet en Hôtellerie Restauration
Article mis en ligne le 9 juin 2019
CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Article mis en ligne le 24 mai 2019
Baccalauréat Boulangerie Patisserie
Article mis en ligne le 22 mai 2019
Site du rectorat : Rectorat
Article mis en ligne le 5 décembre 2018
Plan du site Contact Mentions légales Espace privé squelette RSS

2018-2024 © Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire) - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 5.0.5