Bandeau
Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire)
Slogan du site
Descriptif du site
CAP Hotellerie Restauration Alimentation de La loire
Article mis en ligne le 30 janvier 2019
dernière modification le 31 janvier 2020

par Caroline Minaire

CAP Hotellerie-Restauration

Diplômes Formation initiale
(12 - 14 semaines de stage)
Formation en apprentissage
Cuisine LP Albert Camus - Firminy
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Hotelier Les petites Bruyères - Saint Chamond
SEP Lycée Hotelier les Renouveau - Saint Genest-Lerpt
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant LP Albert Camus - Firminy
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Hotelier Les petites Bruyères - Saint Chamond
SEP Lycée Hotelier les Renouveau - Saint Genest-Lerpt
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Agent polyvalent de service LP Albert Camus - Firminy
LP Etienne Legrand - Le Coteau
LP René Cassin - Rive de Gier
LP Saint Ennemond - Saint Chamond
LP La Salésienne - Saint Étienne
Lycée régional d’enseignement adapté Nelson Mandela - Sorbiers
LP du Haut du Forez- Verrières en Forez
MFR - Saint Etienne
Opérateur en industrie agro-alimentaire CFPPA de Roanne CHERVE - Perreux

CAP Alimentation

Formation initiale
(12 - 14 semaines de stage)
Formation en apprentissage
Boucher CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
CFA Roannais - Mably
Charcutier- Traiteur CFA Roannais - Mably
Boulanger CFA Roannais - Mably
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne
Patissier LP Hôtelier Les petites Bruyères - Saint Chamond CFA Roannais - Mably
CFA Les Mouliniers - Saint Etienne

Plan du site Contact Mentions légales Espace privé squelette RSS

2018-2024 © Hôtellerie-restauration et alimentation (Loire) - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 5.0.5